驴C贸mo borrar las fotos de mi iPhone?

Diseno sin titulo 21

como suprimir cada foto de mi iphone, ipod, ipad y mac

Eliminar fotos en un iPhone puede llegar a ser un procedimiento muy sencillo, solo debemos de tener en cuenta de que forma queremos eliminar esas fotos, si de manera definitiva de todos nuestros dispositivos y nubes o s贸lo en el dispositivo que estamos utilizando en el momento.

Tabla de Contenido

    Eliminar fotos del dispositivo 煤nicamente

    Si necesitas borrar las fotos del iPhone, pero no de iCloud este es el lugar correcto. Para realizar esta opci贸n debemos abrir la aplicaci贸n de fotos en el dispositivo y seleccionar la o las fotos que deseamos eliminar de manera permanente de nuestro iPhone. Una vez tengamos seleccionadas aquellas im谩genes que deseamos suprimir, confirmamos la solicitud y de esta forma se borraran las fotos sin que se borren de iCloud y procedemos a utilizar nuestro aparato Apple como siempre.

    Desde tu iPhone, iPad, iPod touch

    1. Dir铆gete a tu dispositivo y toca la "App聽Fotos".
    2. Abre la pesta帽a "脕lbumes".
    3. Toca la "Secuencia聽de聽fotos".
    4. Abre "Seleccionar".
    5. Selecciona una o m谩s fotos. Ver谩s una marca de verificaci贸n en las fotos que selecciones.
    6. Abre el 铆cono de la "Papelera". Termina con "Eliminar (n煤mero) fotos".

    Desde la Mac

    1. De la misma forma tienes que abrir la "App de Fotos".
    2. Selecciona las im谩genes que quieres borrar.
    3. Vete al men煤 Imagen y luego a Eliminar foto.

    Desde iTunes

    1. Para borrar las fotos del iPhone desde iTunes tienes que dejar de permitir que se sincronice las fotos.
    2. Abre iTunes en tu ordenador o PC y conecta tu iPhone, iPad o iPhone Touch.
    3. Clickea en el icono del dispositivo en iTunes.
    4. Presiona en las Fotos.
    5. Cancela la sincronizaci贸n de fotos y click en "Eliminar fotos".

    Elimina fotos de la fototeca de iCloud o de la nube

    Si tenemos la aplicaci贸n Fototeca de iCloud sincronizada con el dispositivo, solo debemos abrirla y seleccionar las im谩genes que deseemos eliminar. Cuando se realice esta operaci贸n se debe tener en cuenta que los fotograf铆as que sean eliminadas con este m茅todo se eliminara tanto del dispositivo actual como de la nube y a su vez de todos los dispositivos que se encuentres sincronizados con iCloud.

    Estas opciones suelen ser realizadas cuando se requiere liberarar cierta cantidad de espacio de almacenamiento o cuando ocurre una duplicaci贸n masiva de im谩genes, producidas por una mala o doble sincronizaci贸n, t铆pico de las funcionalidades de Apple. Son procedimientos muy r谩pidos y sencillos, solo debe tomarse en cuenta que tipo de eliminaci贸n se quiere realizar.

    [pt_view id="0f4e19cirv"]

    [pt_view id="755362csgf"]

    Deja una respuesta

    Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

    Subir

    Usamos cookies para mejorar la experiencia de cada usuario en nuestra web. 驴Que son?