¿Cómo borrar las fotos de mi iPhone?

como suprimir cada foto de mi iphone, ipod, ipad y mac

Eliminar fotos en un iPhone puede llegar a ser un procedimiento muy sencillo, solo debemos de tener en cuenta de que forma queremos eliminar esas fotos, si de manera definitiva de todos nuestros dispositivos y nubes o sólo en el dispositivo que estamos utilizando en el momento.

Eliminar fotos del dispositivo únicamente

Si necesitas borrar las fotos del iPhone, pero no de iCloud este es el lugar correcto. Para realizar esta opción debemos abrir la aplicación de fotos en el dispositivo y seleccionar la o las fotos que deseamos eliminar de manera permanente de nuestro iPhone. Una vez tengamos seleccionadas aquellas imágenes que deseamos suprimir, confirmamos la solicitud y de esta forma se borraran las fotos sin que se borren de iCloud y procedemos a utilizar nuestro aparato Apple como siempre.

Desde tu iPhone, iPad, iPod touch

  1. Dirígete a tu dispositivo y toca la «App Fotos».
  2. Abre la pestaña «Álbumes».
  3. Toca la «Secuencia de fotos».
  4. Abre «Seleccionar».
  5. Selecciona una o más fotos. Verás una marca de verificación en las fotos que selecciones.
  6. Abre el ícono de la «Papelera». Termina con «Eliminar (número) fotos».

Desde la Mac

  1. De la misma forma tienes que abrir la «App de Fotos».
  2. Selecciona las imágenes que quieres borrar.
  3. Vete al menú Imagen y luego a Eliminar foto.

Desde iTunes

  1. Para borrar las fotos del iPhone desde iTunes tienes que dejar de permitir que se sincronice las fotos.
  2. Abre iTunes en tu ordenador o PC y conecta tu iPhone, iPad o iPhone Touch.
  3. Clickea en el icono del dispositivo en iTunes.
  4. Presiona en las Fotos.
  5. Cancela la sincronización de fotos y click en «Eliminar fotos».

Elimina fotos de la fototeca de iCloud o de la nube

Si tenemos la aplicación Fototeca de iCloud sincronizada con el dispositivo, solo debemos abrirla y seleccionar las imágenes que deseemos eliminar. Cuando se realice esta operación se debe tener en cuenta que los fotografías que sean eliminadas con este método se eliminara tanto del dispositivo actual como de la nube y a su vez de todos los dispositivos que se encuentres sincronizados con iCloud.

Estas opciones suelen ser realizadas cuando se requiere liberarar cierta cantidad de espacio de almacenamiento o cuando ocurre una duplicación masiva de imágenes, producidas por una mala o doble sincronización, típico de las funcionalidades de Apple. Son procedimientos muy rápidos y sencillos, solo debe tomarse en cuenta que tipo de eliminación se quiere realizar.

Dejar un comentario

Cookie Policy | Privacy Policy